Congreso

Cesar Jossue

Al despejarse tu cielo
Más te abriga su celo
Y se relaja el tiempo
Se ilumina tu templo

Soy un ser
Amante ferviente del conocer
La neblina de la duda
He aprendido a esclarecer
Analítico y objetivo
Hago amanecer
Reflexionar y meditar
Encuentro menester
Pensar y descartar
Optar y actuar

Sinapsis desenfrenada
Aura de poeta encarnada
Rapaz cual ave emplumada

Cuando me desconecto
Introspectivo me vuelvo
Se detiene el universo
Descubro mi secreto

Hay un congreso en mi cerebro
Voces, con opiniones
Posturas y soluciones
Muchos yo dentro de mí

Cuando la música se apaga
Me alejo del mundo
Con paso acelerado
Plático con ellos
Conmigo, con ellos, conmigo….

Ver métrica de este poema
  • Autor: Cesar Jossue (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2016 a las 02:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.