**~Yo, tú y el mar~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

No olvides la espuma del mar,

que acaricia tu piel en un beso,

no olvides el trayecto del abrumar,

que en cada paso se siente el exceso,

**~**

que en cada palpitar se torna latido,

no olvides que yo, tú y el mar,

nos quedamos juntos por amar,

por separar granos de arena en lo prohibido,

**~**

yo, tú y el mar, en cada lluvia se siente más agua,

sobre el mar lejano de la desnudez de tu piel,

y como soy tan generoso y tan fiel,

me queda advertir al corazón de lo frágil y, mi mente fragua,

**~**

por inventar y ser útil en la majestuosa situación,

no olvides que despùés de todo queda la nada tu recuerdo,

porque el mar nunca acabará como desierto en pasión,

si yo, tú y el mar quedamos como dos gorriones volando.

**~**

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2016 a las 02:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.