22 Años Para Mi

Romina Soledad


Y bueno una ves más, pisamos el 25 de Enero.    

Es ese día al que no le doy importancia hasta que llega.

Un día nada en especial para mi. Pero en si un día especial, por el motivo de que comienzo un año nuevo en mi vida, en mi camino, en mi rumbo.                                          Este es mi año nuevo. Donde puertas se abren mientras que otras se cierran. Donde sueños nuevos pueden comenzar a nacer mientras que otros se desvanecen junto al fracaso.

Metas nuevas me puedo proponer, por que todo es posible, y más si me lo Propongo. 
Un año más para esta Mujer, para esta persona, para este ser. 
No tengo nada de que quejar, y tengo mucho que agradecer. Mi vida no es un cuento de hadas ni tampoco quiero que lo fuera. 
Mi vida es así con desventajas y triunfos. No es nada sencilla, ni tampoco tan complicada. 
Esta llena de diferentes sentimientos, como de pensamientos.
Un año más para esta muchacha algo rara, complicada, buena y loca.
Mil pensamientos rondan en mi mente, algunos tontos, y otros extraordinarios. 
Algo hay en mi, que no me permite la tranquilidad mental, siempre estoy ahí atenta a lo extraordinario o lo no habitual y a lo que nunca va a ser casual. 
Siempre mi mente quiere saber el más aya. En lo profundo del cosmo infinito.
Un año más para mi. Sólo puedo agradecer a mis padres por averme traído a esta vida. 
Y le agradezco a mi Pae a mi Ángel Oggum por averme y por estar acompañandome ya 22 años! 
22 años para mi . No son nada de lo que me resta por vivir!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • POPOCATEPETL

  • POPOCATEPETL

    Cada año cada mes cada día cada hora es un regalo de Dios. y ser feliz solo es cuestión de decisión.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.