Bendito Benedetti

Juan Pablo Almeyda Liñán

Pagina 56 de mi autor favorito
De las mas tiernas suspicacias
No tenia sentido... Maldita sea no tenía sentido

"Hagamos un trato" sabía el significado pero no sentía la fantasia ni elegancia
Eran letras simples en papel
como querer interpretar lo que en matemática es...  tres por tres...

Preciosa aparición de un sábado de extensa locura gente confabulada
Para que esa noche... Esa noche
Se convierta en la más hermosa de todas
Las noches de mi vida desenfrenada.

Esos escalofrios, esas coincidencias
Haber leído poemas que aunque quise
Nunca cobraron sentido
Comprensión de lectura de un niño?
No!!!! Es tan sólo que pensaba en la persona incorrecta y Benedetti
Nuevamente me sorprende
Con la siguiente página que te dedicaré
Terminando esto que hoy he vivido
Sintiendo que hoy eres para mi la mujer perfecta.

  • Autor: Juan Pablo Almeyda Liñán (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2016 a las 00:51
  • Comentario del autor sobre el poema: La mujer que sin mas ni mas ingresó conmigo a este ring... Pasa paso tan rapido...que es mejor asi
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • victolman

    Crack!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.