“HAY ALGO EN TI”

HENRY RUIZ

Hoy te siento tan  cerca aunque estas muy lejos, quiero exiliar esto que estoy sintiendo, enviártelo a tu corazón sin que me lo esté pidiendo para así mantener un cariño eterno.

 

Hay algo en ti que me mantiene fijo en este precioso mundo el cual vivo, el cual tú también vives en él.

 

Hay algo en ti  que me ha hechizado y me hace sentir cada vez más enamorado, hay algo en ti que no dejo de pensar que me anula mis sentidos y me pone a suspirar.

 

Hay algo en ti, en tu mirada que me aparta de mis temores, hay algo en ti, en tu sonrisa que me encanta y me hace escribir versos con tan solo ver o imaginar tus bellos ojos mirándome.

 

Sínodo mi corazón y el tuyo al encontrarte en mi camino, porque hay algo en ti que me ha atraído,  me he sentido como chiquillo en tus brazos de tal manera  que cada vez más te extraño porque hay algo en ti.

Que ha enamorado.

 

HENRY RUIZ

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alma_28

    Hermosos sentimientos
    Echos poema
    felicitaciones
    un abrazo

    • HENRY RUIZ

      gracias mi querida amiga muy gratos tu comentario.
      gracias por leer mis escritos.
      SALUDOS Y BENDICIONES.

      • alma_28

        Saludos

      • Isis M

        Hermoso! es dulce y delicado cada verso
        saludos Henry!

        • HENRY RUIZ

          Gracias amiga poetisa por tu grato comentario
          un gusto para mi el que pases por mis escritos
          saludos Isis M



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.