ni la muerte nos podra separar

alexander alexandria Csm

Ni la muerte mi amor nos podrá separar

El verte estática mi vida es mi pesar

El dejarte ir es algo que no dejo de pensar

Y es que miro lo infinito que es el mar

Pienso que algún día podre volverte a mirar

La ropa que usabas a veces la observo

Aquel anillo al casarnos aun lo conservo

Recordando cómo te amé y te amo con anhelo

Te veo todas las noches en mis sueños

Y te extraño  más cuando son años nuevos,

Toda una vida juntos y ahora te marchas

Pregúntale a mi corazón cómo se siente con esas marcas

El teléfono ya no suena como antes

Mi ropa ya no la plancha nadie

Y las palabras bellas ahora solo las escucha el aire

Perdóname mi amor pero no dejo de llorar

Espero donde estés me puedas perdonar

Pues lo intente todo pero él te quiso llevar

Lo único seguro es que jamás te dejare de amar

Y recuerda que prometimos un día que nunca nos íbamos a olvidar.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: koko cardiel Csm (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2016 a las 18:12
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 231
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.