Sobre el amor y de mas adicciones...

Santiago Medina

Es adictivo amar a alguien, pensar en alguien

lo es mas verla a diario, oir su nombre y sonrojar

son cosas de aquellos que se enamoran de alguien

igual que ellos o contrarios quiza

 

Aprendi hace mucho tiempo que enamorarse esta cabron

por que con solo verla balbuseas, con solo oler algo 

a su perfume u aroma, la recuerdas 

ver una una plaza un hogar una escuela o un parque donde la hayas visto 

la recuerdas 

 

Es de enamorados recordar, y lo peor es de todo 

es que tambien es de enamorados 

olvidar, la soledad y la tristeza,

muchas veces hasta el rechazo

 

Puedes vivir de amor y morir de odio

gracias a dios nadie vive de odio, 

pero cuantos han muerto de amor 

 

Hoy dia nadie quiere amar, pero todos quieren ser amados

el amor puede darte fuerza, valentia y vida 

pero puede destruir tu corazon, confundir a tu mente 

puede hacer sentir diferente, libre o esclavo, triste, amado u odiado

 

Sea lo que seas y sabiendo esto, sigo queriendo estar a su lado 

y morir por sus abrazos 

vivir por sus besos

y como quiero

ser su sueño

 

.......

  • Autor: sordemonio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2016 a las 18:04
  • Comentario del autor sobre el poema: perdonen las faltas de ortografias :) tengo 15 aƱos xD tengan linda noche, tarde lo hora que sea cuando lo lean
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 135
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.