Quiero ser Libre!!

Romina Soledad

 

No pido nada no qiero nada..
Quiero ser libre en los 7 cielos
Y poder volar en lo alto del espacio y tiempo
No pido mucho
Tan sólo quiero soñar y reír
Quiero ser feliz
Y poder brillar con libertad
Quiero cantar bailar y gritar
Quiero crear pintar y escribir..
No pido mucho tan sólo
Quiero ser yo en cada instante.. En cada segundo
No pido tanto, sólo pido ser libre
Quiero amar extrañar y qerer sin prejuicios
Quiero volar correr y caminar,
Pero a mi tiempo..
Quiero tanto..
Pero a la ves, sólo quiero mi libertad para hacer todo esto y a la ves más..

Autora: Romina Soledad Traut

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.