EL ESTA AQUÍ...

escritoradeversos_

Delante de los ángeles tañere a  ti

He decido estar

En tus atrios postrada

Te Doy gracias príncipe de Paz.

 

Por tu misericordia y  bondad

Porque tú promesa supera el mar

Porque extiendes mis brazos

Y tu derecha me salvará.

 

Abro mis ojos y pierdo el miedo

Dejo el pasado y me elevo

Voy a decir al mundo entero ahora

Que contigo quiero estar

 

Y ahora que estas aquí

Enséñame a amar

No me quiero resistir

Contigo quiero estar

 

Él está aquí

Solo pienso en ti

Yo te quiero amar

Yo quiero tus sueños

Yo quiero tu paz

Yo te creo a ti

No voy a soltar

Tus manos me sostienen

Hasta la eternidad.

 

  • Autor: escritoradeversos_ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2016 a las 15:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.