CXLIV

liborio cantillo

Las ideas se forman en tu mente,

Van llegando como olas a las playas…

Una tras otra…

Trayendo en su vaivén esa armonía

Que transforma en poesía la palabra.

 

¡Plasmar en ellas la tristeza o la alegría¡

Navegar en los insondables

abismos de la nada…

Donde están solo tus letras…

Creando esas historias reales o ficticias

Que dejan un caudal de lagrimas amargas…

O un jardín donde florece la esperanza.

 

Escribir es lo que mas amas,

No importa en donde estés ni adonde vayas,

Es tu palabra que vuela

Cual paloma mensajera,

¡Llevando la esencia de tu alma¡

 

 

 

  • Autor: ESSAU (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2016 a las 11:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.