Te besaré la Frente

syglesias



… Y en la noche, pensar, sería suficiente el mensaje con solo besarte la frente a quien fue dueña de mis besos en su boca …

 

 

syglesias

Presenta

 

Te besaré la Frente:

 

Te besaré la frente, aunque de ojos cerrados esperes que lo hiciera en tus labios, viéndose húmedos y tentadores, pero no puedo besar por besar la boca de quien ya no siento dentro del corazón, como si pude verte y esperarte ayer de brazos abiertos y no sabes cuán difícil se me hace ser sincero, frente a ti, sin pretender ser grosero hiriéndote en el alma de lo que quizás esperarías por entrega de mí, pero ya vez, en cosas de amor, quien seguro pensó estar de sí, resultó ser el más equivocado…

 

Te besaré la frente, viendo como tus labios aguardando de a poco se van resecando, mientras tu cabello de oro caprichosamente el viento lo alborota entre lágrimas de tristeza que tus bellos ojos glaucos mirándome en pleno silencio dejaron correr por un instante lentamente por tu rosado rostro, quizás, recordando años de felicidad perdidos por ausencia, apreciando en soledad el valor tenido por presencia de ese hombre antes del olvido cada amanecer, despertando sobre tu pecho desnudo…

 

Te besaré la frente, saboreando el sudor nervioso de tu piel en mi boca, sintiendo crujir la herida supurando mucho dolor interno a la medida que tus manos en las mías se fueron separando, hoy casualmente que llueve a cantaros a la ventana, siendo un día casi tan gris como es el mar de invierno, malo y triste para intentar hablar de sentimientos ofendidos que ni el pasar del tiempo han podido sanar, cicatrizando perdurablemente la herida, con solo decir lo siento a pesar de seguir amándonos.  

 ------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 25/01/2016 09:30 AM.

 

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2016 a las 10:50
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 100
  • Usuarios favoritos de este poema: Violeta, syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    Notablemente ,hermoso sentir fresco como cada frase triste que espresas con mucha pasion Sergio.saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.