A ORILLAS DEL PAPEL

a.javier

0/5 A ORILLAS DEL PAPEL.

 

Quiero encontrar mi alma en el papel,

Quiero encontrar por tu sangre mí

Corazón en cada latido.

El cuerpo esta disuelto entres las corrientes

De la sangre.

Dentro de mí palpita flor y fruto.

Sombras del mundo donde sueñan las ruinas

Del mundo.

 

La luna prisionera de su propio resplandor

Toca el cielo con sus manos.

Quiero encontrar mi alma en el papel entre

Las corrientes de mi sangre.

 

Fuera de mi mismo el alma que renace de sus propias cenizas como el ave fénix.

Quiero encontrar mi alma a orillas del papel.

Cuerpo a cuerpo disuelto entre las corrientes de mi sangre. Mis entrañas temblorosas se

Transforman en letras puras.

 

Dentro de mí palpita, flor  y fruto.

Sombras del mundo, calidas  ruinas donde

Sueñas los siglos. Al encuentro de mi mismo mi corazón respira.

Nubes a la deriva se encuentran los versos escritos en un suspiro.

Dentro de mí palpita, flor  y fruto.

 

Quiero encontrar mi alma a orillas del papel,

Quiero encontrar mi corazón en cada latido.

Cuerpo a cuerpo disuelto entre las corrientes de la sangre.

 

a.javier escobar

 

  • Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2016 a las 07:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 88
  • Usuario favorito de este poema: alma_28.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alma_28

    Me gusta mucho
    felicitaciones

    • a.javier

      gracias por apreciar lo que escribo

      • alma_28

        De nada
        saludos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.