Me parte el recuerdo

JJesus Martinez



 

Me parte el alma saber de ti

sin saber de mí ni un poco,

sentir caricias de fuego

dentro mi ser herido

enfriándome como un muerto.

Respirar tu aliento de nuevo

es vivir en otro puerto

a la fuerza y por capricho

volando sobre el infierno

anunciando nuevos credos

con alas de ángel sereno,

suspirando por los besos

y encadenado al recuerdo

del bello brillo en tus ojos

y el dulce de tus labios,

disfrutados entre sueños,

alucinado al saber

que deseas mis abrazos.

Pero al ir corriendo

e intentar ser la piel

de cuerpo y tu ser

se esfuma ante mi vista

el camino hasta ti,

y se cae a pedazos

mi alma que te suspira

y dejo de intentarlo

porque estoy perdido aqui

recordando esa tarde

que partiste a no sé donde

y dejaste mi cariño

a vagar en éste mundo

que se parte entre los mares

que inundan la esperanza

anegando la ilusión

que tenia con tu amor.

 

 

 

  • Autor: JJesus Martinez (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2016 a las 02:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.