en el tiempo de amarte

cristian martinez_

el tiempo de mañana contigo

en  miles de te amo por los besos desbordados

y la emociones de mis sentimientos enamorados de tu mirada

y tus te quieros

 

en el tiempo de soñarte junto a mi  

enamorado de tu ser

enamorado de tu forma de amar

 

 

el tiempo de mil te quiero 

por  el tiempo de besarte

en este momento de enamorarte

 

en el tiempo de amarte 

en  el arte de mis versos eternos

en la creación  de mi devocion de mi emoción

por estar junto  a ti

 

ya que quiero mil pasos contigo

ya que quiero mil tardes en la playa  amándonos  mas y mas

ya que quiero  mil  caricias por tu hermosura de  mujer

 

 por este tiempo de amarte  por este tiempo de encontrarte

por este  tiempo de contemplarte 

por el brillo de tus ojos

por tu carita de ternura 

 

para decirte  en cada momento de  tu y yo

te amo  hermosa mia.

  • Autor: cristian martinez_ (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2016 a las 01:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 174
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.