Este Fuego Que Me Hace Pronunciar Tu Nombre Día y Noche.

Marvin Ramirez



¿Tomará el hombre fuego en su seno sin que sus vestidos ardan?

Te tuve entre mis brazos y eso aún me quema. El sentir de tus senos pegados a mí.

Cierra los ojos por un momento.

Siente mis labios besándote, mis manos acariciando tu cuerpo.

Mis labios recorriendo todo tu ser.

Siente ese fuego que me consume por dentro

Que me lleva al borde de la locura

Que me hace devorarte.

Como nos perdemos haciendo el amor.

Como amanecemos amándonos

Cómo tu cuerpo se vuelve mío.

Como este fuego se hace más grande entre nosotros dos.

En mi corazón está tu trono, tú eres mi reina.

 

Este fuego que arde dentro de mí

Corre por mis venas, por todo mí ser

Este fuego que me hace pronunciar tu nombre día y noche.

El calor de tu corazón lo siento cada día.

Mi corazón sigue ardiendo por ti.

 

Pregúntale a tu cuerpo:

¿Si extraña mis besos y caricias?

¿Si se acuerda de mi respirar contra tu piel?

¿De cómo mis caricias te hacían perder el control?

Este fuego me consume día y noche

Este fuego te anhela.

¿Cuánto tiempo más tengo que callar este amor que siento?

 

 

 

 

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2016 a las 00:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 156
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.