SUBTERFUGIOS

EPEV- Poerrante

 

                                            Extrañezas del olvido

 

Se me olvidó que te olvidé, escribió Lolita y comprobó

emocional caso coadyuvó

al bloqueo atemporal de aquel algo que existió

 

Hojas blancas desparramé

ésta noche de olvidados y…

sobre fórmicas de inocentes pecados

el recordar de todos aquellos estados

de emocional sumisión…¡vaya que raro!

se me olvidó que te olvidé

hasta tus canelas, ¡Oh!... labios besados

 

Tu nombre en sí fue un figurado

emblema en sí de algún pasado

un paliativo injustificado

o grilla astuta de referencia caduca

de aquellos, que en el sueño, reproduce

sentimientos encontrados;

 

cuando entras a mi etéreo estado

sin permisos…sin excusas

y echas, en premura, carácter, profusa

a todas las que me han amado

 

Se me olvidó que te olvidé

y en mi sueño, ¡que de cosas!, se han colado

cuan vaporizadas gotas

cuan sínodo planetario, sombras de nos, contrariadas

en tapias figuras de la pared

donde pisadas tuyas encontré

sin ningún, para mí, significado…

 

EPEV.feb2015

  • Autor: EPEV- Poerrante (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2016 a las 18:36
  • Comentario del autor sobre el poema: tristeza
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 70
  • Usuario favorito de este poema: HENRY RUIZ.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • EPEV- Poerrante

    Gracias por guardarlo Henry Ruiz



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.