EN MI PENSAMIENTO

SCREAMINGDANNY

                                  Si la soledad pudiera hablar,

                                  te diria cuanto pienso en ti,

                                  te diria cuanto te he llegado a extrañar

                                  y lo dificil que es vivir tan lejos de ti.

 

                                 Si el viento pudiera cantar.

                                 te escribiria mi amor en una cancion

                                 para que la brisa la lleve a tu altar

                                 y te cante mis sentimientos hechos oracion.

 

                                 Si el tiempo se pudiera expresar,

                                 te diria desde cuando te estoy amando,

                                 te diria que nunca te llegare a olvidar

                                 y aunque lejos: en ti sigo pensando.

 

                                Si mi pensamiento pudiera navegar,

                                le pediria lleve a tu lado mis caricias;

                                las cuales te diran que te he llegado a amar

                                y solo sueño en ti y tu bella sonrisa.

 

                               Mas si mi mensaje a ti nunca te llega

                               y el destino no nos vuelve a encontrar,

                               vagare pensando en ti por esta tierra

                               y tu nombre nunca dejare de llamar.

 

                              Aunque lejos estemos, siempre estare a tu lado,

                              sere parte de tu soledad, tu viento y tu tiempo;

                              los cuales te diran que yo no te he olvidado

                             y el dia que te conoci: vivira en mi pensamiento.

  • Autor: SCREAMINGDANNY (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2016 a las 17:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 149
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • alma_28

    Felicitaciones
    muy bonito

    • SCREAMINGDANNY

      Muchas gracias alma_28, me alegra saber que te gusto y que el amor y la felicidad siempre esten contigo.

    • AAdonis

      Tierno mensaje.

      • SCREAMINGDANNY

        Gracias, el poema es algo que en algun momento de mi vida nacio de un sentimiento puro.

      • nelly h

        Hermosos y llenos de puros sentimientos. Ha sido un placer leer tu bonito poema.

        CariƱos

        • SCREAMINGDANNY

          Gracias por tu palabras tan gentiles y por haberte tomado el tiempo de visitar este espacio. Muchos saludos desde Estados Unidos y espero continuar esta comunicacion.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.