¶ ¶ ¶ MI ALMA TE TIENE CAUTIVO ¶ ¶ ¶

la cuerva

Te sorprendo llevandote

Por caminos imprevistos,

Llenos de cálida pasión,

Entro en el torrente de tu sangre,

Te encadeno en mis látidos,

Mi labios y los tuyos recitan

Letanías de gozosos placeres,

La almohada transpira

Y las sábanas de fina seda,

Nos abrazan atandonos,

En un cadencioso ritmo

movimientos contundentes 

Y recíprocos,cabalgando

en nuestro etéreo ritual,

Lloran mis pupilas de éxtasis

Tus cabellos se erizan cuando me tocas

Me sofoco en el espejo

de mis reales pasiones,

Llenos de amor deseo y lujuria,

Hay fuego en el oscuro sendero.

Inhalo tu caldo suspiro de amor

Entre tus muslos hay delicados,

Fluidos espontáneos y muerdo

Lo oscuro de tu aureola 

Amando como deshojando

Claveles y rosas con intercambio

De movimientos impetuosos.

Y tú atrincherado en mi cautividad.

Sellando con un beso de fresas y almizcle

Sagrado amor que se  consuma,

En nuestro mojado cuerpo 

Hasta el hartazgo Y pierdo el senso

Delirando de amor mi alma te tiene cautivo.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • angeldelanoche

    Ufff magnífica descripción ...amor pleno ..letras cargadas de pasión

  • la cuerva

    Que coincidencia amiga lei un poema tuyo,y dije haré uno erotico...me agrada tu comentario.

  • alma_28

    Muy bonito
    felicitaciones

  • Viento de amor

    Saludos poetisa, me gustó tus letras de amor y de pasión. No hay nada más bello que un encuentro amoroso cuando se comparte una sola hoguera.
    Saludos cordiales

    Mallito

    • la cuerva

      Gracias por leerme,enhorabuena.Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.