Para Ti...

Fernandooooo

Porque si te miro
En loquesco cada mañana,
piel suave que me acobija cuando me abrazas
La cuestion es que me Besas lento
Eso me inspiran a leerte unos cuentos.
Sostengo tu mano
Que encajan muy bien con las mías,
Detesto los días
Contados que se me pasan rapido
A tu lado.
Triste silencio mientras no te has mostrado
Si le contara a la luna de nuesta historia
Quizas jamas brillaria
Los choques accidentales de nuestras miradas ...Provocando caos,
En Todo el universo que se desordena
Solo tú lo ordenas
Ahora es el sol que nos contempla
Al despertar,
Ahora es la luna que nos observa al
Sentirse desdichada,
Sacamos frutos en las sonrisas
Mariposas sumbandonos entre carisias.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Fernando phillips (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2016 a las 14:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.