No mates una esperanza

yady


Deja que tus suenos alcanzen el cielo.....
No dejes que muera la esperanza que algun dia fundaste.


Dejame amarte y no dejarás de ser amor,
sueño, esperanza, vida, pasion,
deja que te diga que el corazón
vuela en las alas de la brisa,
cuando te besa en silencio nuestra canción.


Deja que mis pasos guíen tu sentir
Y que el éxtasis de tu boca nuble mi razón
Más no mates la ilusión de vivir
La esperanza de tu amo compartir

  • Autores: Yady (Seudónimo), PoemasDeLaSu, Igartn
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 24 de marzo de 2010 a las 14:23
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 260
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • yady

    No dejes que el cilencio de tus labios, deje de decir lo que sientes...
    Nunca permitas que algien apage tus suenos...
    Siempre peinsa que puedes aserlo y nunca dejes caer lo que sientes....

  • yady

    amor por amor es verdad vida por vida es ilucion



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.