Estribillos

Diaz Valero Alejandro José

 

Si no está aquel que ya estuvo,

aquel que está donde está,

ya no tendrá lo que tuvo

¿quien sabe lo que tendrá?

 

Si vas por donde viniste

vuelve sin el menor miedo

has lo mismo que ya hiciste

que ya está hecho el sendero.

-------------------

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Maracaibo, Venezuela

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.