Me esculpo.

Musvi

Me esculpo suave y profundo

me tiño con colores vivos

y pinto poniendo mi punto.

 

Riego con gota frenéticas aguas de amor

ellas corren marcando más las vías

en vuestro y querido corazón

ahí me anido como turpial

y marco petroglifos de lo que inicia.

 

Constelando con palabras que van

marcando una a una la guía

como constelaciones en nuestro cielo

 

Dejando recuerdos, haciendo momentos

marcando con fulgor deseos y pasión

 

Como oxígeno y ozono o nitrógeno

Fluyen mis latidos y los tuyos

expulsando cosmos gaseosos fructíferos de amor

de lo que brota combinando sol, tierra, agua, fuego, aire

esfuerzo y sangre, luna y paz;

van las plántulas de lo que hoy germina

a echar raíces inician

El bosque donde me planto.

  • Autor: Musvi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2016 a las 03:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.