Prosa 7

pakopancho

A tu llamada de auxilio acudo mi princesa
Cualquier cosa que necesites ahi estare mi realeza
Llegamos a un acuerdo nos queremos
Entonces..¿por que no lo intentamos?
Mi amor por ti se acumula, no se acaba
Todo ese amor mi corazón lo guarda
Esperando que algun dia te lo pueda entregar a ti
Esperando que algun dia yo te pueda hacer feliz
Detente.. esto es un asalto, dame tu corazón
Lo acepto soy el acusado, me declaro culpable, te pido perdón
Yo se que no soy el indicado ni el chico adecuado para ti
Pero dejame intentarlo, yo seré perfecto para ti
Yo tan solo un adefesio de la vida
Tu una hermosura de la misma
Vamos planiemos a futuro, veamos mas adelante
Yo quiero ser para ti una persona importante
Vamos adentrate a mi corazón, y siente lo que yo siento
Y dame una oportunidad de entrar a tu corazón
Quiero sentir tu cariño, tu pasión, tu amor
Quisiera ser un adhesivo y pegarme a ti
Estar juntos y nunca separarme de ti
Es que no te puedo dejar de hablar, eres mi adicción
Perdoname no puedo dejarte de hablar, lo impide mi corazón
Es que soy un adicto, soy un aficionado a ti
No puedo evitarlo, me gusta todo de ti.

Ver métrica de este poema
  • Autor: pakopancho (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2016 a las 01:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • 40

    La séptima prosa igual de hermosa e inspiradora!
    Saludos, ha sido un placer leerle!

    • pakopancho

      Gracias muchas gracias por tu lindo comentario amigo "40" gracias por leer.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.