De la brevedad posible.

Edix Sifuentes

DE LA BREVEDAD POSIBLE...

De la brevedad posible
quiero en este silencio
escribirte los versos decadentes
aquellos que el olvido borraron.
Quiero en mínimos minutos
recorrerte con letras el cuerpo entero,
perderte en la niebla de mi piel
fulgurando en los recuerdos de otra piel.
Que importa si te quiero
que de querer no está escrita esta noche.
De la brevedad posible quiero amarte
y en treinta y dos minutos olvidarte,
quiero fingir que te quiero aunque te quiera,
quiero ser silencio y hablarte al corazón,
esto no es locura ni razón,
esto no es ni tú ni yo,
esto es la esquizofrenia del alma.
Hoy no hay sueño que ampare,
la dulce melancolía del amor
porque de la ilusión más calma
surge la locura más franca.
En simples silencios de antología
quiero robarte solo un instante
fingiendo que te amo,
queriendo que te quiero...
aunque de amor y querer nunca hablemos
quizás nos queramos, quizás…
y en el infinito de este breve amor
y en el ocaso de estos versos;
lo que yo te quiero no hay como expresarlo.

  • Autor: Edix Sifuentes (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2016 a las 00:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.