El peor dolor

Strain



el peor dolor
que un hombre puede sentir
aunque sea de goma
es que la mujer que ama
la única que le dejó su aroma
se rinda
y no luche más
por él
pese a que sin jurar
juró hasta morir
amarlo solo amarlo
a él
y rinda
tributo a su anterior carcelero

aunque no tuviera oportunidad
de escoger
otro camino
porque ese ogro ladino
la situó entre la espada y la pared
espada que no desenvaina amor
solo instinto de bruto
pared que tiene el sello
de su propiedad
como todo

no dejo de pensar
en lo inmenso
en lo insoportablemente
insufrible
que habrá de padecer
quien quita si por una eternidad
ese pobre hombre fiel
ese infeliz que en ella halló
su mejor razón
y ahora sí
lloro lloro y lloro

  • Autor: Strain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2016 a las 00:21
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.