“Concupiscencia..."

Nicolas Ramos Lopez

“Concupiscencia..."

Restaura en tu cuerpo su templo…será más vigorosa tu alma ante tu ser
son momentos de muchos cambios y de falsedades que debemos vencer…
su amor debe prevalecer porque también la fe se renueva y más nos ata,
lo primero que hay que entender es que Dios… nos habla a través del corazón,
y entrega paz al alma… hallando el sentimiento hacia el… sin cambiar

Jesús es el camino para llegar a él, Dios no sólo está en las iglesias o templo,
es el todo… la tierra y el agua, es todo cuanto podamos ver, es manantial de
vida, el amor y las ansias… es la pasión del hijo, del padre y de mi ser…Dios
vive y existe en cada uno de nosotros, cuando hay un sincero deseo de acercarse
a él y de arrepentimiento… siempre nos abre las puertas del corazón, más su
amor sincero nos abraza el ente

A todas las cosas que llamamos "malas" son solo consecuencia de acciones
pasadas y como en toda causa… se produce un efecto, son pruebas a las que
hay que enfrentar… porque es cuando nuestra fe está verdaderamente a prueba
y como tal hay que abrazarla, cada uno llevamos estas pruebas a cuesta…unos
más y otros menos, el que sean menos depende en nuestras buenas obras

No desatiendan en todo momento… agradecer al Creador por todo lo que nos
entrega, aun así de las cosas malas también, al discernir de ellas, dándole importancia
donde corresponde, creando impulso en avanzar… que la luz y el amor del padre
llegue a sus corazones…llegando la gloria de los cielos al alma, reposando la paz eterna,
en nuestras vidas sea alcanzada.

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2016 a las 00:06
  • Categoría:
  • Lecturas: 22
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lucio1588

    Hermoso. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.