Te Extraño

Marvin Ramirez



¿Sera posible que dos personas hagan el amor y ambos tengan sentimientos diferentes?

Tocar el cielo, desnudar el alma. Besarse el corazón. Sentir lo que nunca has sentido.

Un sentimiento que te vuelve loco.

Al punto que te extraño con todas mis fuerzas.

Que te quiero hablar cada día, escuchar tu risa.

¿Cómo dos personas pueden experimentar lo mismo y salir con sentimientos diferentes?

 

Eres lo más hermoso que he visto en mi vida.

Tu risa, tu caminar y tus dichos.

Me enamore de tus caderas.

Cada día duele más que ayer.

Recordarte, pensarte.

Me pregunto: ¿Si te acuerdas de mí?

Creo que es algo que nunca voy a saber.

Sabes que los fines de semana son los más difíciles. Busco donde esconderme cada día.

Busco algo que no tenga tu recuerdo y no lo encuentro.

 

 

 

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2016 a las 00:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 155
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.