Hoyuelos

Negro Cósmico

 

Cuando Una mirada pisa,

El alma con una sonrisa,

Se calma el clamar

De un tormentoso mar

Con marea improvisa

Ahogando así, mí remendada risa.

 

 Aquel océano, con desconsiderada brisa

Desmorona a toda prisa,

Mi existencia con una lenta premisa,

De muerte y resurrección,

Entre sus brazos y su camisa.

 

Y mi balsa de noción imprecisa,

Navega ya en su repisa,

Naufragante y concisa

Como hoy está mi mente

Perdida y sumisa,

Entre su corazón y su sonrisa.

 

Pero es armónico, romper mis balsas

Con sus aguas mansas

Surcar mis naufragios en sus cuencas blancas

Y navegar sus trusas

En busca de algunas trufas,

Como son sus labios y manías

De perderme entre sus ojos y su sonrisa

Para hacerme una choza, entre su boca y sus mejillas

Pues allí quedan sus hoyuelos que tanto me fascinan.

 

  • Autor: Negro cósmico (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de enero de 2016 a las 20:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.