* Besos atrapados

PIVA

 

Noche cómplice de mi tormento.

Vive gritando sin lamentos 

Dónde estás?

 Por qué no has vuelto? 

Se de alguien llamada distancia.

Envidiosa de mi desdén

Y tormento. 

! Que cuenta gota a gota!

Mis lágrimas dulces en la neblina. 

Cubriendo mi cuerpo dócil

De capullos ocultos.

! En los años de febril tormento! 

Besos atrapados en tus labios confundidos.

Mismos que anhelan tu sentir. 

Y saben la culpa que no tienen

De nadar hacia tu piel

 y vivir en la agonía

De un sueño que no termina... 

En una noche de larga

Angustia y melancolía.

 

Autora: Piva, cpiva01@gmail.com

Escrito en Marzo de 2005.

 

 

                                                                                                                         

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: PIVA. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de enero de 2016 a las 18:03
  • Comentario del autor sobre el poema: Mis poemas...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 84
  • Usuario favorito de este poema: Strain.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.