¡YA VEN SEÑOR YA VEN!

Cristian Jovani

¡Ya ven Señor ya ven!

¡Pronto ven!

¡Que te quiero ver!

Añoranza bebo de tener

a mi lado tú presencia

que se agiganta mudándome.

Eres mi Dios

quien endulza mis aflicciones

quien en la copa de mi dolor

derrama su miel.

¡Ya ven Señor ya ven!

¡Pronto ven!

¡Que mis ojos te quieren ver!

Altísimo soberano

que mi alma muere de sed.

¡Ya ven Señor ya ven!

¡Pronto ven!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Myriam Estrella B

    El está junto a ti deja que tu corazón palpite con fuerza y gozo solo dejalo entrar en ti y te sentirás mejor.Bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.