¿Qué Sabrá Él?

J.K.


¿Qué sabrá él de todas tus sonrisas llenas de miedo?
¿Qué sabrá de escucharte a escondidas hablar de tus sueños?
Desconoce el motivo de noches de inquietud y desvelo,
ignora el dolor de tus garras cuando rebosas de celos,
no sabe lo que es verte perder el control , ni ponerte freno,
no tiene idea de calmar tus tormentas, rayos y truenos,
de cuando te llenas de nervios, mantenerse a tu lado sereno
¿Acaso, lo sabe? No creo!
No tiene la capacidad para entender lo que cubre tu cuerpo,
ni tiene el valor para a ciegas, bajar a tu infierno,
combatir los temores por ti, perder y quemarse en el fuego,
malherido salir, volver a entrar,fracasar e intentarlo de nuevo

¿Qué sabrá él de convertir tu amor en su credo?
Si ignora lo que es provocar con una mirada tu silencio,
no va a encontrar la manera que sus ojos causen tus nervios,
ni va a saber conciliar el perdón con tus errores y olvidos,
¿Acaso no lo has entendido?
Podría seguir así toda la noche y hacer mas largo este cuento,
y... Esta Bien! Él...es un buen hombre, lo admito!
Pero jamás va a saber lo que es amarte de la forma que lo hago,
ni lo que es pasar este mal trago, después de haberte perdido,
sentirse vacío, destrozado y aún así seguirte esperando,
ni él ni nadie va a surcar tus sueños hasta llegar al nido
en el que reposa el tesoro que hace tiempo guardas con recelo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Isis M

    Bienvenido poeta! me maravillo de su propuesta inicial en el foro, es hermosa
    saludos y gracias por pedir mi amistad
    Lindo fin de semana
    Isis M

    • J.K.

      Muchas gracias Isis e igualmente, lindo feliz de semana!

    • JADE FENIX

      Muy bueno amigo, un placer leerte.
      Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.