GLOSANDO A Cristina Oliveira Chávez

Rafael Merida Cruz-Lascano

 

 

Duerme y descansa, María
que ya dejé de sufrir
pues Dios que es paz y alegría
su amor me va a compartir.

 

.

.

Tu ya no sufras Cristina

quien se fue con alegría

encontró la paz divina

duerme y descansa, María.

.

Con las trovas de Oliveira

satisfecho se el  vivir

digo al par de la muñeira

que ya dejé de sufrir

.

Pues Dios que es paz y alegría

bendijo a Leonardo Huerta

y en la madrugada fría

con poemas se despierta

.

su amor me va a compartir

semejante al que a Conchita

y a todos debo escribir

plasmando glosa bonita.

.

.

.

Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano

“Hombre de Maíz 2009”

Guatemala, C. A.

 

LEONARDO HUERTA POETA MEXICANO 1950 - 2016

Ver métrica de este poema
  • Autor: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de enero de 2016 a las 15:17
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.