Me canse

Lauro Domínguez

Hoy te digo adiós sinceramente,

y esta vez va en serio,

ya no quiero soñarte en las noches

en que no llega Morfeo.

Hoy me dispongo a olvidarte,

a dejar de amar como niño,

quiero salir de las garras de la muerte

en que me dejaste sumergido.

Voy a dejar de hablarte,

para realizar lo que tanto quiero,

voy a resurgir de las cenizas,

y a refugiarme en otro nido.

Soy, lo que sin querer aniquilaste,

me voy tranquilo corazón,

de esta batalla no conseguí nada,

más que un corazón partido

y una pasión que desato en olvido.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mayling

    Cuando es inútil seguir luchando donde ya no se obtiene respuesta, es mejor hacernos a un lado... o simplemente partir...

    Bello poema, Saludos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.