POEMA PARA TI

Edi Magallanes poeta sentimental

Dormida en el silencio de una sonrisa cautiva
Ondeaba entre mis sueños tu mirada furtiva
Lluvia de suspiros con tempestad venia
Oleajes de besos de tus labios ya sentía
Repicando cual campanas en el aire decía
Eres sueños de mis sueños, luz que se encendía
Silenciosa entre mis dedos y entre mis brazos vencida

Guardas en silencio un amor que pretendía
Ese amor que llevas dentro y a escondidas
Oculto entre tus sueños que a solas vivía
Como el sueño indeleble y casi ya vencida
Olvidaste que la vida trae sorpresa y podía
Navegar en tus sueños y feliz te haría
Dándote lo que buscaba que tu corazón escondía
Algo que dentro llevabas y de ti no salía

Buscabas una sonrisa, un amor que no venia
Envuelto en algún regalo pero llegar se veía
Revoloteaba en tus sueños y tu amor encendía
Navegaba, era sueño que realidad se volvía
Alzaba el vuelo y con él, volar también querías
Librando la batalla, porque tu amor llegar veías

Mirabas sin escuchar que mi voz te decía
Olvídate de los sinsabores que te da la vida
Recoge el fruto aunque de un amor prohibido
En tus manos entrego sin mentira, sin falsía
I el amor que tú me des, el que tú decidas
Recorrerá tu cuerpo como el sueño escondido
Amándote en silencio pero para toda la vida

 

                                                     EDI

  • Autor: Edi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de enero de 2016 a las 09:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 122
  • Usuario favorito de este poema: Hiram Figueroa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Elizabeth Chacon Stevens

    Un bello poema alusivo al amor, ese amor que espera entre sueƱos y quimeras ser bendecido con amor.
    Un placer leerte que mi amor ha de encenderte. Jajaja
    Buenas tardes.

    Eli,

    • Edi Magallanes poeta sentimental

      EL AMOR ES EL MOTOR QUE NOS MUEVE Y EN ESTE CASO QUEDA PLASMADO
      EN ESTE POEMA
      GRACIAS POR TU VISITA UN PLACER TENERTE POR AQUI
      SALUDOS AMIGA



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.