Los versos que te entrgo

Evandro Valladares

Los versos que te entrego

 

Por estos suaves versos que te entrego

y esa dádiva de amor que  recibes

se da la cálida emoción que vives

al alojar mi corazón de fuego.

 

 La emoción me susurró que soñara,

que elaborara de ti una ficción

que de amor  hiciera declaración

y entre tú y yo el secreto se guardara.

 

Y tú escuchas mi voz en la distancia

y te llega en el viento mi saludo.

Ante ti mis poemas yo desnudo

en busca del alojo de tu estancia.

 

 Así voy  caminando esperanzado

de lograr contigo un feliz encuentro,

de decir todo lo que llevo dentro

y me des... ¡el beso tan deseado!

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Wilson Amado Gamboa

    Bello poema a ese amor ya casi alcanzado. Grato pasar.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.