Clandestino Amor

franciswco8

Llegaste como la lluvia, sabía que mojarías, aun así quise.

Tus labios prohibidos, el rico aroma de tu piel,

La tentación de la desnudez, mujer, ¿Qué edad tienes?

 

 

Existías sin yo saberlo, ahora que el tiempo nos presenta…

Vivimos en un secreto, tú con dueño, yo de pirata,

Robo aquel tesoro que tanto guarda, pobre de él.

 

 

Estamos en un juego, donde el perdedor es aquel que sienta amor.

Estamos  en una prisión sin liberación, yo veré pasar sus lamentos,

Te beso, te deseo, la pasamos bien…

 

 

Muchos dicen que somos almas gemelas,

Yo diré que será nuestro secreto.

Mientras te tengo… Sin tenerte.   

Ver métrica de este poema
  • Autor: Francisco R (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de enero de 2016 a las 02:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.