persona debil pidiendo cinseridad

Romeo corazon

Dime que pasa si uno no se puede cuidar

Se perdió y sin saber que no hay nadie que te pueda ayudar

Estando herido y saber que a nadie le va importar

En un mundo la mirada de los demás solo refleja frialdad

 

No importa cuánto uno intente gritar

Personas que ayudan para algo ganar

Mira como alaban a esa mascara de bondad

Sin saber por una acción que al día seguida se olvidara

 

Mira como el herido es olvidado por el héroe, que demuestra falsedad

Abandonado están los que no se pueden levantar por su propia voluntad

¿Cómo es que uno cae en la debilidad?

¿Cómo es que caí en desesperación, de gente que debería odiar?

 

Sin saber de cómo cuidarme de palabras que no paran de lastimar

Ayuda le pido a la gente que no me puede escuchar

La impotencia del débil molesta más que de la gente que te suele molestar

Pensando que tal vez exista quien me pueda rescatar

 

Falso o no solo busco la libertad

Para así mi sonrisa poder mostrar

Pero me tengo que despedir poco a poco de mi voluntad

Y aceptar solo puedo llorar

  • Autor: Romeo Corazon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de enero de 2016 a las 02:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.