A mi edad

mayrakarina

Son hormigas en la carne
Esa suave sensación
Alguna vez punzante
Hasta me sabe ese dolor

Estoy viva siento amor
Amor a mi, a la pasión
A mis cuarenta descubrí
Que mi persona es un rubí

Despreciaba las miradas,
me hacían sentir insegura
Me negaba las palabras
Que afilaran mi postura

A mis cuarenta puedo ver firme y seguro
Y respirar tranquilidad
Que el aire es puro

A esta edad puedo brillar
Segura de que hay detrás
Con esta piel puedo aceptar
Una caricia apasionada
Pues a mi edad todo se da y me llega al alma

Con estas manos se besar
Y con los ojos prometer
Con esta vos oscurecer
La habitación y tu pensar

Me descubro una mujer
Aún me cuesta en mis afanes
De rebelde de indignada
Ya no se

Me gusta atravesar una pared
con un susurro , con mi sed
Me gusta estar en santa paz
Con lo que soy, con lo que es

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • gaston campano

    Una descripción real de una mujer que desea ser amada con intensidad, sabiéndose de lo que es capaz.
    fraternal abrazo nocturno.

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Me brindas el placer de volver a leerte querida MAYRA....y sabes que me encanta hacerlo. Que lindura de poesía, su contenido es maravilloso porque estás plena y su estructura me gusta....UN ABRAZO CON MI CARIÑO...¡no te vayas mucho tiempo!

  • andres fernandez ruiz

    La rebeldía es una cualidad hermosa, y que se da poco.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.