“Fantasía de una noche…”

Nicolas Ramos Lopez

“Fantasía de una noche…”

Me fundo en su piel…poco a poco penetro en su ser
es un placer que me ata que me arrastra sobre su
cuerpo, que me hace vivirlo, amarlo, con esta pasión
que siento cada día…mi corazón sobre sus pechos palpita

Tiene arte para amarme… para besarme, para danzar sobre
mi cuerpo…para entregarse sin escusas ni pretextos, sin
clemencias desata la locura…se siembras se alimentas de mi
a mi alma la devora una y otra vez, amándome hasta el amanecer

Es posesivo su amor, desata su furia… enloquece de pasión
felina de mis tormentos…quien prende fuego a mis silencios
hace que mis llamas a su hoguera avivan…es torbellino que
arrasa sin dejar heridas… solo placer renovando la vida

Y es mi necesidad… traerte a mis brazos, sentir tu abrazo
tu beso ardiente, tu pasión, tu palpitar, tu piel… junto a la mía
mi vida tu…mi sueño de amor… quien revive mis fantasías
quien me resucita cada día entregándome todo su amor.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • gaston campano

    Una buena historia de una noche de amor en pensamientos lujuriosos.
    saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.