**~Aquí y Sin tí~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Mi sueño fue tenerte,

cuando mas te soñé,

cuando mi alma te amó,

y fue un instante de locura,

cuando estoy aquí, y sin ti,

y mi alma tiene dolor,

por haber perdido en el amor,

cuando desnudé en silencios,

mi voz entre el murmullo de la gente,

y fue que te amé,

te soñé,

te entregué el corazón,

y amando una vez más,

me quede sin tí,

una noche de eterno frío,

cuando sólo te amé,

y te dí lo mejor de mí,

pero, se quedó en destinos funestos,

lo que temía por darte este amor,

sólo coseché la buena fe,

de amarte bien, bajo el calor de mis brazos,

y fue que quise darte más, más calor,

como si fuera un tiempo sin fracasos,

pero, el olvido quedó sin conocimiento,

cuando me olvidé de tí,

y el deseo se convirtió en magia,

cuando obtuve el fantástico mundo,

de amarte bien,

contra el deseo,

de querer amarte mejor,

aquí y sin tí,
resuelve el problema ahora,

que quedo sin destino,

ni camino,

desde que el horizonte quedó,

en la mirada,

como un reflejo de lejos,

a la distancia entre los dos,

no quiero más espacios entre tu piel y mi piel,

son vacíos que separan,

no quiero más sufrir,

si en el mañana quisiera que estés aquí,

pero, hoy aquí y sin tí, estoy,

¿cómo llegar a desearte más?,

si yo juro que te amo,

como flor que no ha marchitado,

que aún hiere como las espinas,

en el alma y en el corazón,

sólo déjame vivir a tu lado,

con la soledad que yá se vá,

si tú, me dejas vivir y a tu lado...

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de enero de 2016 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.