* Violeta sagrada.

PIVA

Violeta sagrada.

 

 

Sublime vals en aleteo de mariposas

Con un manojo de recuerdos inquietantes

Colgados como besos al viento travieso.

 En busca de la fauna árida jamás soñada

 Las guacamayas y los turpiales resguardan su nobleza.

Donde se estremece hasta el alma.

 Llevando en mí  corazón, tus murmullos entre los ríos.

Arreboles pilares que cobijan en su lecho sagrado;

 Ella la más hermosa de todas

 Alla en la gran sabana.

 Los cielos reflejan su grandeza.

 La fauna toda se rinde ante sus deseos

 El hombre la venera.

 Violeta de candidez sagrada.

 Con belleza tal que los mares las desean.

 Quisiera tenerte ante mis ojos.

Eres tan bella ilusión de mi vida

 Orquídea venezolana tú eres la flor sagrada.

 

Autora. Piva. 

Escrito el 18 de Enero de 2016.

Evalila Cardona Peña.

Ver métrica de este poema
  • Autor: PIVA. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2016 a las 21:47
  • Comentario del autor sobre el poema: Mis lineas.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.