mujer bonita

ale marcano

Tiene el color de amanecer.
Cuando se despierta el alba,
Color de campo fresco con tierno reverdecer,
Es como flor de primavera que del verano se salva,
Aunque en día le fatigue el sol, 

En la noche sale radiante como una estrella.
Hermosa como la luna,
Impresionante como el arrebol.
Y Amor, cariño y ternura sus ojos siempre destellan.
Corriente de aire que refresca.
En la mañana y los atardeceres,
Trayendo las nubes de agua y llevándose las hojas secas,
Para llenar los los manantiales y Cristalinos laureles,
Su aroma es incienso que trasciende al cielo,
Que conquista el corazón del padre con su nobleza,
Retando al tiempo con sus vivos anhelos.
Y manteniéndose firme con marcada fortaleza,
Su ternura es la de un ángel,
Pero fuerte como el imponente mar,
Delicada como pétalos de rosa y clavel,
Pero firme a la hora de luchar

Poema de alexmarcano

 

  • Autor: alexmarcano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2016 a las 16:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 379
  • Usuarios favoritos de este poema: yony1971, pani.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • pani

    ROZANDO LO SUBLIME...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.