LAS COSAS MAS BELLAS DEL MUNDO

David Robles

 

Las cosas mas bellas del mundo.
No tiene valor monetario.
El nacimiento de un hijo, el amor de
Una madre y la sonrisa de un extrano.

El amenacer, los bellos pajaros y
los colores de una rosa, son inimitables aun por el mejor pintor.
Las nubes que impresionan con sus figuras caprichosas y la lluvia que
cae fuerte y aun asi no dana una flor.

Hagamos el esfuerzo y luchemos
Por quitarnos la venda del mal.
Y visitemos la montana, y la playa
y jugemos con las holas del mar.

Visitemos parientes y viejos amigos
Y asi aprenderemos a disfrutar y amar
Las cosas mas bellas del mundo;
las que no tienen precio..Las que no puedes comprar.

Author
David Robles

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mayling

    Wow! bien plasmado! gracias por compartir, y permitirme leer! Realmente un placer!

    Saludos, un abrazo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.