Lágrimas en tus Manos

syglesias



… Y en la noche, pensar, habrá entendido con ese beso, lo que intente decirle, que el amor todo lo puede …

 

syglesias

Presenta

  

Lágrimas en tus Manos:

 

 

Cuantas lágrimas pudieras abarcar con tus manos, sin que llegase a escapar una poniendo todo el empeño para que así, suceda a pesar que por mucho que lo intentes, siempre escaparan entre tus dedos, pero el esfuerzo bien lo vale, demostrándome que a pesar de todo en algún lugar de tu mente sentidamente por el corazón, prevalece herido el amor pero está vivo a la espera que sean nuestras almas quienes tengan la última palabra, permitiéndome acercarme a ti, para uniendo mis manos a las tuyas intentar poderte ayudar…

Cuantas lágrimas pudieras abarcar con tus manos, sin desfallecer de nervios, sabiéndote sola un instante, intentando meditar un momento por lo que fuiste a lo que eres o podrías ser, demostrándome que con amor juntos todo se puede alcanzar, hasta tocar el cielo con esas manos que hoy separadas están, si tu pensamiento fuera como el mío, consiente por lo que quieres, cuanto en verdad lo deseas, sabiendo para a dónde vas, tomados por esas manos que ya nunca más separadas estarán de lo amado en los brazos…  

Cuantas lágrimas pudieras abarcar con tus manos, mirándome fijamente a los ojos un segundo, sin tener que bajar la cabeza, para que no vea que en silencio estabas llorando, cayendo sin darte cuenta por cosas del destino toda esa tristeza gota a gota sobre tus saturadas manos, rebosándolas por tanto sentimiento llegado, provocándote al verlas derramar un sollozo mayor, pensando que todo había sido en vano y fue entonces que acudiendo a ti y dándote un beso en la frente, te dije, lo siento, pero así y todo, te amo.

----------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 22/01/2016 08:15 AM.

 

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2016 a las 09:37
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 66
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.