DÉJAME QUE TE NOMBRE AMOR.

a.javier

0/3  DÉJAME QUE TE NOMBRE AMOR

 

La sombra de tu tacto en mi cuerpo amanece.

Tengo que sentir las huellas de tu piel acariciando sutilmente el recuerdo.

 

Mi universo alcanza la luna plateada entre

Relámpagos, luz y vida. Ella esta presente.

 

Déjame que te nombre amor,

Déjame que te nombre amor…

 

Hasta que los cielos hambrientos toquen mí

Aura nuevamente.

 

Encadenado a la  luz de tus ojos siempre me encuentro mi tierra.

Los cielos que revientan en mi cabeza bajo

Un susurro.

 

Déjame que te nombre amor,

Déjame que te nombre amor…

 

Los versos estas noches acaloradas se disipan.

Entre mi ausencia encadenada a su luz,

Ella esta visible.

 

Mi universo alcanza la luna plateada entre

Relámpagos, luz y vida. Ella esta presente.

 

Déjame que te nombre amor,

Déjame que te nombre amor…

 

 

a.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alma_28

    Me gusta mucho
    felicitaciones

    • a.javier

      GRACIAS POR APRECIAR LA POESIA

    • Reyshell Mendez

      Hermoso inspira poesía en pensamiento suaves de amor pleno

      • a.javier

        GRACIAS POR APRECIAR LA POESIA



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.