Las Voces

Izandro

 

Sentí una voz,

Confundida entre el sonido de una guerra,

Y vi literas de hombres, llenos de furia apagada,

Rebusqué entre los escombros un poco de vida,

Y mis labios, anudados entre sí,

No comprendieron el afán de cuanta muerte;

De pronto entre las sombras,

Vi el latido de un poco de amor,

Escrito con pena entre mucha sangre,

Y la humareda de la muerte,

Entre la pólvora y el plomo,

Se ha disipado con mucha renuencia,

Al  escuchar tu suave murmullo,

Aplacando el grito de las guerras…

 

Tu voz,

Ha renunciado a ser solo nuestra,

Y se ha abierto como ventana de par en par,

Dando luz a todas las muertes,

Y el eco de aquellas que no se fueron,

Cantaron sin silencio su propio coro,

Entre el grito de tu voz, ahora logrado;

Tu solo murmullo, tu voz,

Ahora dueña del callar de todas las guerras,

Ha resonado entre la cima y el llano,

Las voces apagaron al plomo y

Sepultaron a las trincheras,

Las voces han hablado y la tuya que resuena,

Amor es tu palabra…

En medio de la guerra.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alejandro Iza (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2016 a las 06:33
  • Comentario del autor sobre el poema: En medio de la Violencia, sólo hace falta una voz que lleve palabras sencillas con fondo de Amor, aquel que apaga todas guerras y sepulta los odios. Gracias por leer mis humildes letras.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.