Amor, amor

Pablo Olenas

Que mencionarle a la luna que ella ya no conozca
en nuestros nocturnos desvelos,
si ella todo lo sabe,
"todo se lo he contado... Amor mío"

 

De tu sonrisa de trino
que se impregna por los recovecos
de mis lugares secretos,

 

de las curvas sinuosas
gestionando el venir de tus labios,
de tus ramas,
que despiertan mis mañanas,

 

dónde quisiera anidar
en total desnudez
cómo ahora mi alma,

 

navegar en tus olas,
rozando por primera vez tus manos
que incitan a perdernos

 

¡Ah, amor, amor, amor!
¿Que es lo que has hecho?
¿Que es acaso lo que deseas de mi?

 

¡Sí a la locura me has impulsado
esperando por ti cada día!
Abrazando ese espacio
por ti vacío, cuando respiro
el faltante de tu almohada

 


Eres y serás por siempre
ambrosía,
tónico para mis males,
(pero a eso, tu bien lo sabes)

 

Tu mirada insinuante
¡Que poder sobre mí influyes!
Cuando abres tus pestañas
y, en tus pupilas saboreo sorpresa,

 

porque sabes" hay inocencia en Ti,
la ví cuando callas y me miras
y, en el rubor de tus remansos
mis facciones te dibujan

 

y te beso en tus labios tiernos
sobre el perímetro de tu lengua
y me deslizo sutilmente hacia

 

tu cielo y despliego mis alas
y me convierto en mar,
en gigante,
en huracán devorador de sueños

 

¡Que no daría al infinito
por verte sudar una noche de estas!

 

 

Pablo Olenas

  • Autor: Pablo Olenas (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2016 a las 06:28
  • Comentario del autor sobre el poema: Solo por ti me inundo en este mundo de letras, dónde tú sabes me cuesta llegar, y, sí, he cambiado mi nombre, mi voz, mis pasos, sólo por sentirme más cerca, y verte volar, dulce locura que me pierdes y adormeces un sueño de nunca despertar... Aunque nunca me leas, ni disfrutes de mi poesía, yo a aquí te escribo cada día oh, hasta que mis palabras se duerman nuevamente... (Habrá quedado impreso mi sentir)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
  • Usuario favorito de este poema: kavanarudén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.