Reina Mía

Hiram Figueroa

Ella es reina de mis poesías
una invitación a la belleza
mujer que inspira la riqueza
e incita a mirarle con ansias. 

 

En su mirada resplandece un sol
y sus rizos son baños de oro
que iluminan cualquier sendero
al caminante de sincero amor. 

 

Ya mis hojas se han saturado
con mil palabras del pensamiento
escritas con basto sentimiento
que en mi corazón has moldeado. 

 

Por su infinito amor de grandeza
he caído a sus pies rendido
un sentir que me ha transformado
y me hace noble de naturaleza. 

 

Yo he de amarle con la certeza
del amor que guarda mi pecho
pues su rey usted me ha hecho
desde que se grabó en mi cabeza. 

 

  • Autor: Hiram Figueroa (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2016 a las 02:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 183
  • Usuario favorito de este poema: Pepe Pnca.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.