Pensándote

Poeta sin alma

Te sigo pensando 
en el ansia de los besos,
en las esencias de mi boca,
cuando la mente despierta 
sobre la hojas en blanco, 
cuando se posa el alma 
en la mano temblorosa,
cuando mi tibia sangre 
recorre veloz mis venas, 
te pienso en los versos 
que describen la herida
de este amor perdido 
que al paso del tiempo 
se encuentra rendido, 
de tanto buscarte y 
tanto esperar que regreses, 
te seguiré pensando 
cuando la muerte 
me lleve contigo, 
cuando el último aliento 
de mi alma vaya al viento, 
ahora, esta noche, 
me envuelve un halo 
de melancolía, de tristeza,
en un verbo que gime 
oculto en mi boca,
que se adhiere a mi entraña 
y desboca mi mente loca, 
pensando que me amas 
o quizás nunca me amaste, 
te pienso en las palabras 
que se entrelazan por llamarte mía, 
por sentir que aún eres mi amada,
cuando yo te pienso, 
aún, en la ausencia tuya,
mis labios y cuerpo 
tiemblan incontrolables, 
aunque sé que eres engaño 
que a mi mente toca
franqueo tu recuerdo; 
pues, a nadie le importa,
y tampoco lo daño; 
ya dormido, la razón 
susurra en mi oído, 
eso que me inspira 
a escribirte cada día 
aun siendo un fantasma furtivo
que me visita en mi cama
y deja un beso en mi boca.

  • Autor: Poeta sin Alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2016 a las 02:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 79
  • Usuarios favoritos de este poema: Pepe Pnca, Mayling.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mayling

    Sin mas palabras: Hermoso!

    Saludos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.