Sin mérito alguno

POPOCATEPETL

 

SIN MERITO ALGUNO

 

 Ya necesitaba  aumento del brazo para ver letras chiquitas
años duré sin detenerme a pensar por un momento

no había agradecido a Dios por porque me ha dado la vista
hoy gozo infinitamente por todo lo que veo.

Veo niños que sonríen con gran facilidad
unos en andrajos, otros elegantes como sus papás
veo a personas que sonríen aún en la adversidad
hoy quiero ser agradecido por la vista que me da.

 

Sin mérito alguno recibí éste maravilloso sentido
gracias Dios por tanta luz en un día despejado
nubes de mil figuras en los días nublados miro
y miles paisajes cuando voy por el camino.

 

 Popocatépetl

21 noviembre 2015

 

  • Autor: Popocatepetl (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2016 a las 00:28
  • Comentario del autor sobre el poema: valoro lo que tengo
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.